RSS

Комментарии

Ап!)
Уважаемые операторы и фотографы, где можно ознакомится с вашими произведениями?
Всё норм=)
Вань, прошу простить за мою ошибку. Виноват. Я не со злого умысла, а банально по своей не внимательности. Ещё раз прошу простить. sorry
Довольно интересные истории, не хватает ещё одной истории со стороны РФ.
И да, мать его, какая-то полная анархия вышла у нас — я про обозначения Юры — кланы. Единоначалие не вышло, хоть мы к нему и стремились ещё за 3-4 дня до игры в группе в вотсе.
Ну, да ладно, мы командой старались выполнить цель стороны мирным путём потому что это, тупо, проще, но по причине того, что мы не одни на стороне партизан, вышло как вышло.
Чувства у всех были смешанные после игры, но в большей степени довольные — победили и постреляли.

И! Никнейм пишется так: Хассан.

Спасибо всем за игру, рад был всех видеть и поиграть!
Прошу простить за ошибки, очепятки и мог спутать ники)))
12:48 (отредактировано)
Окончание истории.

Сильно удивленные проплывающему мимо «духу» Петровича, ломимся по позициям. Я к своему оставшемуся вверенному бойцу, он смог уничтожить дерзкого бойца РФ, неожиданно атаковавшего расслабившихся Силсов. Barmen, получив распоряжение от Kapralа, командует на выдвижение к новой позиции, где нам следует ожидать дальнейших команд. Заняв позицию на северном углу длинного ангара отряд дозарядися и дождался Петровича. Эта задержка стоила нам дорого. Не смотря на очень быстрое движение группы, мы все равно не успевали в назначенные позиции вовремя. Нам опять предстояло зачистить КПП, однако на этот раз РФ укрепило его… хм… Немцами. Но до КПП еще нужно было дойти. Наш отряд наткнулся на лежащих в траве наблюдателей, которые грамотно оценили силы и спешно отступили к КПП, но это я сейчас так говорю, а тогда… Не большая группа противника. Бой. Они отходят. Внимание! Контакт слева в лесу!!! Смещаемся за насыпть севернее.
Нам тогда казалось, что это был обманный маневр и из лесу должны выйти основные силы противника, к тому же налетел дрон корреспондентов и мешал голосовому общению (отвлекал внимание на себя laugh ). Достаточно сблизившись с КПП, так, что бы они не достреливали до нас и отдалившись от леса, заняли оборону. Силуэты мелькали со все сторон. Из леса вышла равная нашей группа противника и… и началось. Почему я увидел что это союзники, как вообще мозг выдал эту информацию, но голос я чуть не сорвал. Крича что есть силы на своих ребят и в сторону повстанцев махал руками«ПРЕКРАТИТЬ СТРЕЛЬБУ», «ПРЕКРАТИТЬ СТРЕЛЬБУ». Но разве просто так угомонишь. Через долгие минуты пальбы все же оружие было опущено… кроме пулемета повстанцев, тот молотил прижимая к земле все, до чего долетали шары, но его не стоит обвинять, пулемет грохочет так, что мама не горюй! Только в передышке он наконец услышал крик его командира о прекращении стрельбы.
Вы думаете это все? Хитрые немцы воспользовавшись заминкой и брешью между позициями атакующих отправили карательный отряд прямо в тыл. По мимо меня эту ситуацию заметили многие, но не все… в основном те, кто был без связи. Нам пришлось их оставить, тратить время на окрики бойцов их заново переарентировать и объяснять ситуацию времени не было. Так мы оставили 3 уясца и Каспера.
А наш отряд ломился на помощь атакующим с севера рейнджерам совместно с отрядом (как я теперь знаю) Гадюки. Но ребята справились и без нас, однако у нас оказался отрезан отход и нам вновь пришлось пробиваться по обратному пути, благо нас теперь было много. За день бытвы мой Mk18 изрядно подзасорился и начинал все часе выходить из строя (акб начала садиться). Приступив к отходу увидели как ведут Каспера… Сколько же закипело внутри… не могли убить? Зачем так то??? По камушкам захотелось разобрать это КПП, но WinT четко поставил задачу! Доставить украденный с базы блок!!! Еще через несколько десятков секунд его настигла очередь с КПП и как настоящий командир, он закрыл ее от меня собой… WinT умер на моих глазах… со словами:«Убит! Назначте командира! Доставьте блок на базу!!!» И его душа по солнечной дорожке отправилась в мертвяк.
Крикнув Barmenу последние слова WinTа продолжили движение, еще бы чуть чуть и нас всех положили бы, но толи немцы не решились, толи им запретили, нас не стали атаковать бойцами с КПП и мы более менее спокойно ушли от туда.
Добравшись до базы обнаружили целую гору контейнеров, пачку денег и не очень хорошую новость о завершающей атаке со стороны РФ, но для меня эта война была уже окончена.

PS. О том как Гаденыш с каким то немцем обменялись одновременно изза угла гранатами, как Гаденыш убивал горстью шаров и о том как последний плевок из умершего привода попал пулеметчику в лицо(о чем я извинился blush ) я расскажу в другой раз))))
12:10 (отредактировано)
История о невероятно непонятном пленении.

Заняв оборону вокруг 2ого ангара наша группа маниторила оба выхода стоящего на против нас длинного ангара. Оставив свое отделения пошел к Бармену на разговор тэт-а-тэт. Пока шел заметил в траве КОГО ТО. Бармен вышел на связь с Капралом, капрал дал распоряжение гасить всех кроме двигающихся севернее шведов. Было б сказано, но трезво оценив расстояние понимаю что шары не далетят((( В свойственной мне манере начинаю орать, мол, «что лежишь?», «иди сюда», «там тебя обходят» и т.п. Подействовало, парень пополз, привстал и кустиками направился в сторону нашей базы. Двигаясь за ним кричу что туда ходить не нужно, там враги! С базы Капрал отправил на перехват Хантера с его товарищем и Укуса. Наш преследователь уже перемахнул через дорогу, ров и двигался в сторону нашего мертвяка, как в какой то момент понял, что в него не стреляют, а пытаются поговорить. И вот он делает самую большую ошибку:
-Вы русские?-кричит заплутавший наблюдатель
-Русские!!!- кричу я ему в ответ и машу руками что бы подошел.
Как ржет в ангарах Бармен и ВинД я слышал стоя на дороге, ведь во всю грудь на мне красуется ярко красный, сине-полосатый (про который я вообще забыл) бляго рядом стояли Хантер в пиксиле, его товарищ(прости, не помню ник) и, сykа, укус, который чуть все не испортил нацелившись на будущего пленного. Все быстрее и быстрее, но спокойно и улыбаясь, что то бормоча, про засады вокруг и то, что его все уже потеряли я и Гаденыш подошли в упор к парню, объявив о пленении и разоружив (кстати, не по правилам, ибо новых правил касательно разоружения, каюсь не знал). Повели, что то бормочущего про то, что мы должны были разойтись, парня к командиру (парень из RW, ника не знаю, если напугали, что то сделали не так, просим прощения, надеюсь обиды не таишь). Передав пленного вернулись к закатывающимся силсам… и в этот момент теряем Петровича…
… продолжение следует…
Что то ТАМ пошло не так, и наши тельца снова наполнились жизнью.
Практически в полном составе выдвигаемся из мертвяка на базу, на которой как оказалось идет бой!!! Успеваем отбить у Уясцев контейнер, ( привет Dead Korps) и не успев прийти в себя начинается 2ая атака, на это раз атаковали РФ. Под командованием Barmenа делаем фланговый обход и общими усилиями с Рейнджерами (вовремя прибывшими из мертвяка вроде) уничтожаем залегших вдоль дороги бойцов РФ(RW). Воодушевленный успехом от удачного обхода ломлюсь на зачистку ангара… и уже моя светлая душенка сидит в мертвяке заряжает механки пьет чаек. Вскоре подошли ребята из Рейнджеров и отчитали за несогласованность и поспешность… урок усвоил. Что самое удивительное, так это то, что ожив пошли по той же дороге и с того же ангара нас опять обстреляли. Но на этот раз УРОК БЫЛ УСВОЕН. Рейнджеры добили нахальца и мы пошли на базу… где нас ждал сюрприз.
Почему сюрприз: с детства научен уходя в мертвяк отключать рацию и не болтать о том что сейчас и где происходит, и когда подойдя к родной базе узнаешь что она вот вот жахнет, командир США убит наглым Уясским терорюгой, а вся твоя команда дертвует собой и сейчас погибнет пытаясь обезвредить какую то бомбу мягко говоря YХYЕВАЕШЬ от происходящего…
Но такова жизнь… на руинах базы с оставшимися в живих бойцами решаем что делать, как тут приходит ОН! наш спаситель от скуки. Командир уясских партизан. Вроде Хасан, могу спутать((( много кого не знаю в лицо, а много кого вообще не знаю((( Спасибо за столь интересный диалог! Человек реально вжился и было ощущение что общаешься не с игроком, а с командиром партизан, который пришел с миром договориться, но пришел к павшим духом бойцам, которым по сути не чего терять то уже!!! И вот этот отыгрыш одно из самых запоминающихся событий на игре!!!
По итогу беседы было принято решение что партизаны выдают радикалов(место положение базы) а мы отдаем им один сертификат. И так зачем это было нужно? МЕСТЬ, СУКА!!! ЗА КОМАНДИРА, ЗА БАЗУ!!!
ЗА ПЕТРОВИЧА, ЗА WINDА, ЗА BARMENA и еще двух не известных мне погибших.
Нам ставят задачу проследить за группой партизан. Я, Гаденыш и Каспер начинаем преследование. Вскоре на связь вышел оживший Barmen. Преследование продолжилось параллельно… как мне казалось, на самом же деле Бармен повел группу южнее, так как у них не было визуального контакта с преследуемыми партизанами. Около северного здания(что восточнее столовой) замечаем большую группу вооруженных людей. Идентифицировать не получилось. Принято решение группу пропустить(у нас другая задача), но удача была не на нашей стороне… противник(сторона РФ(RW)вышли прямо на нас. После короткого боя мы втроем отправились в мертвяк, хорошенько прорядив группу Ветра(меня он и убил). Помощь от Бармена не пришла, ввиду того, что мы сильно растянулись, а внезапное боестолкновение с превосходящими силами не дало времени сблизиться. Вскоре в мертвяк подошла группа Бармена… но не вся.

Выйдя из мертвяка узнаем что WinD окопался и где то не далеко от базы бандитов Уясски держит оборону своей позиции. Barmen отдает распоряжение срочно спасти WinDа и продолжить выполнение задачи по зачистке базы Уяски.
На домике севернее длинного ангара натыкаемся на большую группу вооруженных Уясцев, которые к нашему удивлению, пошли на контакт. Я договорился о том, что бы они нас пропустили, под предлогом тактического обхода в тыл базе РФ (как я сейчас знаю, на тот момент РФ изрядно испортили отношения с уясцами) и они нас отпустили с миром. Подняв оружие над головой мы трусцой побежали в сторону водонапорке, откуда все чаще и чаще просил поторопиться WinD. Вскоре мы достигли условленной точки и закрепились ожидая похода нашего героя о обрезания хвоста, последнего, кстати не было. Дозарядившись и перегруппировавшись наша группа двойками выдвинулась в обход базы, дабы зайти с подветренной стороны. Движение двойками нас и спасло. Достаточно растянув сектора противнику мы начали сближение, одного за одним уничтожая уясцев. Правда один быстренько разделся, достал телефон и начал все снимать, да Mefistofel?))) Атака базы окончилась полной зачисткой и потери 2ух из 6ти котиков.

Очередной раз выйдя из мертвяка узнаю, что в обход приказа и найдя какой то закон и статью о торгово рыночных отношениях наш командир(вроде уже Kapral) всетаки смог нанять уясцев и они с рейнджерами готовят штурм базы РФ. А нам отдает распоряжение занять оборону на подступах к базе.
… продолжение следует…
Из воспоминаний petty officer команды Navy Seal team6, прикомандированной к 75th US Ranger Regiment для выполнения миссии по поиску секретных данных на территории Уясски.

11.00 Мы познакомились с бойцами 75th Ranger Regiment, доложили о личном составе команды и вооружении. Командир рейнджеров усилил нашу группу 3мя бойцами (2ое вроде как дизертиры РФ, а один какой то наемник) и ввел в курс дела. Наша задача была проста, в основном поддержка основных сил, поиск упавших блоков. Только только мы успели настроить частоты на радиостанциях как в небе яркая вспышка прочертила полосу дыма и рухнула куда то не далеко от базы. Под прикрытием основных сил наша группа, бегом, выдвинулась в район падения. Обнаружить блок оказалось легко, он пробил крышу длинного ангара, а пыль от падения еще не успела осесть. Блок был извлечен и передан Рейнджерам. Наша же группа выдвинулась и закрепилась в домике севернее длинного ангара.

11.36 Не успели мы отдышаться от забега, как по дороге на нас вышла группа вооруженных уяссцев. Командир одобрил решение не вступать в бой. Я вызвался добровольцем на переговоры, так как один в группе знал уясский. У одного из местных здали нервы и он открыл беспорядочную стрельбу, хорошо, что его вовремя успокоили, наши же ребята оказались крепки на нервы и без команды пальцы на спуск не ложили.
Начались переговоры. Уясец что то твердил про пустые карманы и необходимость в независимости. Что смог разобрать довел командиру. Подумав командование решило не вступать с уясцами в непонятную сделку, но и не ссориться и дать проход, однако, к всеобщему счастью, Пиро(так звали того уясца) знал инглишь, и мой перевод был не точен!!! Бойцы Котиков и Уясцев взяли друг друга на прицел, а я и Гаденыш повели Пиро к командованию. Хотели нанять команду бойцов Уяски, но руководство верховного командования запретило контингенту США заключать любые союзы с местными жителями. Мы сопроводили Пиро к его отряду. На этом наши пути разошлись… почти

12.14 Командир Рейнджеров WinT, отдал приказ выдвинуться на встречу основной группе и помочь с поиском 2ого упавшего обломка, заранее предупредив, что около точки сбора есть противник с которым идет бой и где то наблюдатель Kapral…
Бегом мы выдвинулись на выполнение задачи. Между длинным боксом и 2ым ангаром замечаем движение, но плохо разобравшись в ситуации принимаем наблюдателя за атакующую группу противника и Kapral погибает от дружной очереди из не менее 4ех стволов… дух Капрала вознесаясь к небесам материл нас за нашу не внимательность…
Но тут чуть не случилось трагедия. Группа рейнджеров уже отбила атаку и продолжила движение, не доложив командованию и мы встретили их не в ращетной точке, а там где должен был находиться противник. Хвала нашим командирам! Barmen и WinT быстро скоординировали местоположения групп и мы продолжили движение вдоль дороги к КПП РФ. И вот послышались первые выстрелы из КПП и шлепнули в траву первые шары…
Наша задача найти блок. Мы не хотели новых жертв (на самом деле хотели) и по этому попытались договориться с бойцами на КПП. Но толи я плохо говорю на русском, то ли обороняющие КПП не понимали английского, то ли у них был «ПРИКАЗ», но нас встретили шквальным огнем. Котики и Рейнджеры опять разделились. Рейнджеры пошли зачищать лес, а нам предстояло зачистить КПП. После непродолжительной перестрелки я, Петрович и кто то из бывшихРФ(не знаю кто тогда был со мной) штурмуем КПП… Погибает Петрович… А парень проникшись идеалами демократии самопожертвенно рвется внуть зачищая помещения, но к счастью всех выбили.

13.19 КПП захвачено Котиками. Пошли в мертвяк WinD и Гаденыш. От командира стороны поступает распоряжение ждать…
Понятное дело что находиться в 100 метрах от базы противника то еще удовольствие и мы медленно, но верно теряли боеприпасы, однако вскоре командованию РФ это надоело и нас начали потихонечку штурмавать. Я не замечал волн атакующих как это обычно бывает, просто заливал огнем появляющиеся все чаще и чаще фигуры противника, тщательно прицеливаясь и постоянно всматриваясь в цель ибо в это же время мирные уяссковцы вели переговоры с РФ и сновали на линии огня, радосно подставляясь под очереди. Barmen взывал о подкреплении, в какойто момент перейдя на мольбы, а потом на крики о помощи, на что WinT, командир США, отвечал что помощь идет, он отправил группу. На конец то на дороге замелькал спасительный мультикам и мы судорожно начали заряжать механы, а по октом противник продолжать бить все сильнее и сильнее.
И вот ЭТО настало. Первый взрыв прогроходал прямо за окном КПП, посыпалась штукатурка, кто то заорал, в ушах зазвенело, глаза чуть помутнели, Barmen открыл беспорядочную стрельбу по окнам, его поддержали приданные бойцы. Я выскачил на улицу в ожидани увидеть силы подмоги, но дошли только двое, в этот же миг раздался хлопок и мы втроем ломанулись внутрь КПП, на это раз врыв раздался не достигнув цели. От прибывших мы узнаем, что это уже четвертая волна, которая пытается к нам пробиться и всаоре подойдут пулеметы. Милую беседу прервал очередной БАБАХ. Стрелок был обнаружен. С подветренной стороны, гуляя в развалку досылал очередной заряд в свой подствольник Бомба… кто бы сомневался.

Я потерял счет времени, очередной БК ушел в атакующих КПП, РФ, а пулеметов все нет. WinT отдает команду атаковать базу РФ… залетает граната… Barmen накрывает ее собой, но осколком меня тяжело ранит(мы просто не успели убежать в другие комнаты, описанное выше лиш для драматизма ) и по светлой дорожке мы отправляемся не ЕГО суд(в мертвяк)
Там же в мертвяки встречаем и пулеметчиков и последнее подкрепление.

… продолжение следует… (просто пишу с телефона)
Всем большое спасибо за игру, открытие удалось! Казалось бы при обычном сценарии получилась неплохая ролёвка со своими замутами, напрягами и затишьями в предвкушении боя, который однозначно наступал) Хотел бы поболя накатать, да до сих пор ломы..) Ждём репортажи с мест событий)
Огромное спасибо организаторам за увлекательную игру! Все очень понравилось! Задания были интересные и порой неожиданные, от чего приходилось придумывать нестандартные решения! И как выяснилось, для победы не обязательно идти в лобовую атаку (привет повстанцам) smile
Спасибо огромное оргам за большую проделанную работу. Было сдорово и даже самая на мой взгляд скучная позиция порой такое приносила что не успевал ориентироваться в ситуации. Низкий поклон вам.
Хотел написать много и долго, но чет сил не осталось(((
Организаторам, низкий поклон и уважение. Из критики: ну конкретно к организации и ведении игрового процесса критики нет, все здорово, молодцы! своевременно реагировали на меняющуюся ситуацию, не давая скучать игрокам.
критика по сценарию: 1) основная задача была поиск и бартер
с первым сценарий не справился, за 6 часов ожидалось хотя бы раз в 30мин падения блоков.
2) Бартер, тут как в российском законодательстве получилось( изначально союзы запрещены организаторам, но Уяска предложила нам свои услуги(им нужны бабоси, а нам выполнять задачи) с одной стороны бартер, с другой стороны нарушение правил, но в дальнейшем произошло это самое бартэронарушение, внесшее(по моему мнению) разнообразия!!! объясняю. Во первых, игра на много напряженнее, ибо запрет на стрельбу по мирным и «союзникам», но кто «союзник» еще поди разбери, так например сводная штурмовая группа 2 раза вступала в бой с купленными бойцами Уясски, чем «Немецкие воины» активно пользовались, обходя в тыл и выкашивая всех и вся. во вторых, простое пидулово превратилось в интересное и порой очень веселое общение.
к игрокам: в целом все здорово, особенно хотелось поблагадорить (наверно командира)The Dark Scorpion, переговоры на базе США это было круто!!! Пиро (не один раз решались вопросы не пальбой, а ролевкой), Бомбу(Я лично полы в казармах базы США мыл, что б выпросить 5000, и объявил награду за тебя) больно не метко, но иногда сильно метко убивал нас, Dead Corps хоть мы и обманули вас, но благодаря вам и отыгрышу мы спасли своего бойца, и всех за приятную и очень дружную игру!!!
Пожелания: на тренках разобрать и потренить пленение.
в играх вносить простой, но интересной ролевки.
Половина едет на открытие, половина на тренировку к САС.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 491