Итоги "Жижистого" Закрытия =)

Дата мероприятия:
15:00

Желающие высказываемся по поводу прошедшей "жиденькой" игры в формате "держись мозх, я (не точно, но..) на подходе"... =) 

Итог: по кол-ву выполненных задач безоговорочно зарешала Сторона А под руководством Хазара. 

Больмень развёрнутый итог попозжа..)

19:08
136
RSS
11:27

Всем хорошего дня!

Наконец-то погода позволила нам завершить сезон!
Игра по стандарту началась с брифинга и деления сторон, после чего расход на точки и начало выполнения задач.
По первой задаче выдвинулись на искомый объект, разведали, уточнили силы противника и приступили к штурму — вынесли гранатометом турель и огнем задавили обороняющегося игрока, заняли развалины Ф-1, подошел «противник», пришлось немного потусоваться вокруг точки и отдать супостата от объекта.
Потеряли двух бойцов, которые позже вернулись из мертвяка на усиление, приобрели несколько раненых.
Нашли на объекте сейф, вскрыли при помощи грязных нетрадиционных манипуляций с кубиком Рубика и при голосовой поддержке штаба (орга).
Отошли, забрали ящик, разминировали СВУ, после чего разгадали загадку с ключом доступа в лабораторию, куда и отправились
По пути в лабораторию почистили будущий коридор для отхода, поставили охранение, организовали кордон на левом фланге и зачистили саму лабораторию, после чего внесли кейс, разгадали еще один интерактивчик, загрузили «жижу» и пошли на точку эвакуации по заранее очищенному маршруту двумя группами
На точке эвакуации не сразу нашли коробку для эвакуации жижи, где она стабилизируется и заняли рубеж обороны
«Противник» попытался захватить зону эвакуации, но оборона была крепкой, удержались до прихода подкреплений из мертвяка и прибытия вертолета, при посадке на который словили двух раненых.
В вертолете же, обретя силу «жижи» могли выдержать множество попаданий без вреда для здоровья и психики.


В целом игра понравилась, хоть и сложно было освоить сценарий с первого десятка прочтений)))
Очень понравились интерактивчики с кубиком Рубика, загадками и разминированием!
Спасибо организаторам за крышесносный (в прямом и переносном смысле) сценарий и всем прибывшим за участие!
Желаю всем в предстоящем межсезонье не болеть и беречь себя!

22:57

Спасибо, и спасибо за отзыв)

16:02

Наконец-то свершилась игра ознаменовавшая закрытие сезона. Жаль, что погодные условия не позволили провести игру в вск и не все желающие смогли принять участие *БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА СУББОТНЯЯ РАБОТА*, но тем не менее игра состоялась (пасеба Ветер). 

В целом игра понравилась, хоть я и приходил уже на «бесполезные точки» т.к. противник уже выполнил все задачи, но во время эвакуации я от души пострелял по «бессмертным» людям в «технике» (сорян, если кому-то куда-то больно попал), но под конец эвакуации уже просто наблюдал на происходящим. Думаю закрытие удалось, не смотря на малое кол-во участников.

23:00

Ну субботу проклинать то зачем?) Просто такой период, что сложновато с норм условиями поиграть, поймать приличную погоду, вот и пришлось переносить. Жаль что кто-то не смог, а кто-то не стал играть, но что поделать...

22:56 (отредактировано)

И так, прошла игра, оставив лично у меня пачку всяческих впечатлений, особенно осела в память феерическая концовка… =)

(Действо в режиме экшонхИстори, «вид сверху», моими глазами)

После десанта на полуостров две конкурирующие стороны приступили к разведке местности, постепенно сужаясь на развалинах разбомбленной базы местных вояк. Рафа (Взвод) первой перехватила инициативу, грамотно и слаженно действуя закрепилась на остатках базы, предварительно зачистив плацдарм от остатков отходивших не понять от чего вояк и добив барахлящую турель (реально, что-то установленный на ней пулеметный агрегат плевался через раз – толи сами вояки как-то криво забили б/к, толи просто забили, толи прапор опять выдал катайскую подделку).

Обнаружив бомбонепробиваемый сейф приступили к его взлому, по ходу дела отстреливаясь от конкурентов и матеря всех, кого не попадя (особенно разработчика таких забубёных сейфов и Бригадира, забывшего, или может спецом, типа для теста на IQ, не взявшего на операцию Хакетрон, который взломал бы сейф как семечку). И вот фортуна повернулась нужным местом и заветная комбинация кода наконец определена, сейф открыт! Воот он ХренЗнает-кейс! О, тут ещё и бабосики (хех, личная заначка кэпа и нам не повредит), и, опацэ! да тут еще и личная арахисовая заначка некой белки, зачёт! =)

Вычистив сейф, на форсаже включив задний ход от базы, пока совсем не стало туго, Рафа смылась на комфортное расстояние.

В это время хриаковцы нанесли сокрушительный, правда, холостой удар по остаткам базы, обнаружив пустоту как на ней, так и в сейфе. Не солоду хлебамши, видимо решили штурмануть Лабу, или перекрыть проход к ней/от неё конкурентов, но, видать, не подрассчитали маневр и сами частично оказались в вилах. С одной стороны в самой Лабе засели вОроны, с другой – начали поджимать отошедшие от эйфории после удачного налёта на сейф рафовцы. 

(При этом и Рафа и ХРИАК, с некоторой разницей во времени, вдруг вспомнили, что в Лабу так просто не попасть, нужен код доступа, и снова поход до сейфа, где должен был быть код, который в итоге приятно удивил обе стороны своей ненавязчивостью и простотой… =))

И вновь рафовские (прям вот будто всю жизнь готовились к этой операции) сработали норм и проникли в лабораторию, где совершили «обряд» загрузки вожделенного образца непонятноЖижы в кейс (который предусмотрительно модифицировал Бригадир (за что он был особо отмечен Командованием Рафы)).

Осталось доставить кейс до точки эвакуации в стабилизационный контейнер, пока Жижа не «вышла из себя» и не рванула ХЗ от чего… Центр сработал чётко, подтянул «вертуху» как раз вовремя – точку «сэйва» уже щемили по полной и вот-вот бы могло случиться чего. И случилось – на подлёте «вертуху» как-то умудрились поцарапать (наверное снайпер с противотанковым б/п), из-за чего та не смогла сразу унести восвояси суетившихся рафовцев. Благо пилотка за штурвалом оказалась что надо (оборот шутки ради! Хотя в каждой шутке…), быстро устранила неполадку, и защищённые бронёй «вертушки» бойцы Рафы, хоть и с некоторыми потерями, но с облегчением и воодушевлением покинули столь негостеприимный кусок Земли…  

Сам «полёт» был просто незабываем, такого я ещё не видывал, это ж надо как «накрыло» целую пачку здравых мужиков! Но отдать должное, молодсы, «вертолётили» красиво! =))

По пути, конечно, обсудили ход операции, свою удаль молодецкую, в красках то, как они отметят победу по прибытию в лагерь… Да вот незадача, как только они кое-как, на авторотации добрались до своей базы, их встретили не бурными рукопожатиями и грохотом бокалов с ромом, а угрозой жесткого трибунала. И тут включилась лампочка озарения… КЕЙС! СК! КЕЕЕЕЙС!!! Где, мать вашу, КЕЕЕЕЕЙЙЙССС????!!!

(От же я ржал от души!) Ну это ж надо было так.охануться, оставить контейнер с кейсом на т.эвакуации!!! =))))

Отмазка, мол, что такого пункта в задачах не было, не помогла - бойцы налипли…)

Итого, как и говорил, по кол-ву задач победила Рафа, но главная цель операции ею не была достигнута. Доставшиеся Рафе секретные доки оказались «фэйком», частью шутки лаборантов над вояками, которые к ним вечно за чем-то лазили в Лабу. Тем не менее ученый, надоумивший Рафу на операцию, всё же проштудировал материалы и смог вывезти часть формулы, по результатам тестирования которой на базу Рафы напали инопланетные зеленочеловечиковые силы вторжения, захватили всех женщин и унеслись в неизвестном напряжении. В результате испытаний ни один хомяк не пострадал…

Тем временем оставшиеся на полуострове силы ХРИАКа неугомонно продолжали вести «переговоры» за кейс…

Продолжение следует (но не точно)…

Занавес…

Давно что-то меня так не развозило, видать сила Жижи и впрямь творит чудеса…)

Спасибо всем немногочисленным участникам, надеюсь формат игры был не скучен… Стоит ли его продолжать?)

Фотки и может видео чуть позже.