Планируется ночная игра

Планируется ночная игра

В июле планируется проведение ночной игры, в связи с чем напоминаем командам и гостям Клуба о:
— правилах ночного боя:
10.1. На ночную игру или в ночной период суточной игры допускаются игроки с вооружением:
10.1.1. пистолеты;
10.1.2. пистолеты-пулеметы, автоматы, штурмовые винтовки, карабины, автоматические снайперские винтовки — с трассерными шарами и любой подсветкой, кроме подсветки дульного среза, или с подствольным фонарём;
10.1.3. пулемёты — с трассерными шарами (допускается разбавление трассеров 1 к 3) и любой подсветкой, кроме подсветки дульного среза, или с подствольным фонарём;
10.1.4. снайперские винтовки без трассерных шаров, с подствольным фонарём или с трассерной насадкой или подсветкой дульного среза.
10.2. Если привод не имеет механизма засветки трассерных шаров или трассерные шары отсутствуют, а также в случае если он вышел из строя, стрельба разрешена только с включенным подствольным фонарём

— необходимости приобретения доп.оборудования:
устройств подсветки трассерных шаров и трассерных шаров (приобретаются по желанию игроков)
подствольных фонарей или устройств световой имитации выстрела (приобретаются обязательно — выбор «фонарь или устройство световой имитации выстрела» за игроком)

11:24
224
RSS
14:50
А вот у меня возник вопрос, просто интересно, а для чего все эти трасеры и подсветки.Какую смысловую идею они несут, кроме обозначения места нахождения стрелка и продажи данных девайсов?
16:09
Исключительно демаскировка позиции стреляющего и не более того.
16:43
Т.е. звука работающего привода не достаточно? blush
17:51
Представителей суперспецназа и мастеров бесконтактного боя, умеющих определять точное местоположение стреляющего, в наших рядах пока не обнаружено, в связи с чем нам убогим приходится пользоваться всякими техническими штуками, чтобы сделать игру чуть более приятной и интересной smile
18:22
«сделать игру чуть более приятной» согласен, а на счёт интересней могу поспорить. В принципе я себе вывод сделал, спасибо за ответ. Летящие светлячки это так романтично kissing
19:32
Фиксация попаданий при стрельбе трассерами тоже не маловажна
20:42
Каким образом фиксация? Останется световое пятно на цели? Откуда ты знаешь что поразил игрока? Возможно ты попал в дерево, а игрок за ним. Или ты думаешь что я буду смотреть куда будут попадать летящие в мою сторону светленькие шары и не буду пытаться уйти с очереди? А вот на звук попадания, ощущения, ну как днём, я скорее всего и среагирую.
21:26
Поэтому лично у меня на ночной игре к трассерной насадке и ИК фонарю прилагался ПНВ и я четко видел куда стрелял. Так же четко я видел куда я попадал. так что ваше это LeFu из за 1500 рублей на трассер попахивает ретроградством и «Раньшебылолучше»
19:23
Гад, это точно ты?
19:27
С чего взял, что кто-то имеет свой гешефт? Вот как предлагаешь находить стрелка, спрятавшегося в лесу? Тут днем никого не видно, а ночью? Все просто превратится во взаимные прятки по кустам, в итоге ни движения, ничего не будет.
Еще раз, ты точно Гад?
19:42
Да Лаврик это я, можешь позвонить телефон не поменялся smile По поводу пряток по кустам, в 10 году Марио и Марпат проводили ночную игру, тогда не у всех даже тактические фонари были. Да и рации не у всех были. Но впечатления от той игры у меня до сих пор не забываемы. Может прежде чем проводить очень антуражные и девайсо насыщенные игры есть смысл попытаться привлеч большее количество игроков. Даже уже и для меня, 3 сезона не появлялся, не секрет народ на игры не ходит.
19:54
Верю)
Вить, давай вспомним, как во времена мезозоя игры проводили. Игра с трассерами и вспышками, фонарями будет как минимум интереснее. Никто не заставляет скупать трассера, достаточно фонаря или вспышки (250 рублей, вау. На бензн, чтобы бабу покатать, больше тратят. Насадки эти я продаю. В Китае покупаю за 40 р, здесь перепродаю).
Как видишь увеличение количества играющих? Например, чтобы скунсы наконец начали ходить на игры?))))
20:34
Жень очень рад что ты начал свой маленький бизнес thumbsup По поводу посещения даже я собираюсь в этом сезоне получить свои шары в корпус, как увеличить явку не знаю давно не играл, но покупкой доп. прибамбасов на одну игру в сезон её точно не поднять. Это я точно знаю, на своём опыте, СТАЛКЕР что проводили с Юркой.
21:19
отлично)
так и не стоит задача повысить явку, стоит задача делать качественный контент.

Что именно не нравится тебе и почему такая реакция?
21:30
По секрету целевая аудитория данной игры не все, кого только можно привлечь, а команды и гости Клуба))
Список гостей расширяем в определенных пределах на основе фильтра.
21:26
Вероятно был бы согласен, если бы:
— не был 2019 год
— Марио и Марпат участвовали в играх и организовывали их
— большее количество было бы равно большему качество
— не никакая посещаемость со стороны FS
— была никакая посещаемость игр со стороны команд Клуба и гостей.

Как-то так.
И да, игры с Коброй не будет jokingly
19:31
Трассеры на ночных играх давно устоявшаяся практика на Больших играх или хотя бы у той же приватки на ночную без трассера не допустят. Давайте всеж пользоватся положительными вещами материковских страйкболистов.
20:19
У меня технический вопрос…
1. Я правильно понял, что карабинами и пулеметами запрещено использовать подсветку ствола — только трассерную насадку или фонарь?
2. Снайперские винтовки не используют трассерные шары, но можно использовать трассерную насадку? Тогда зачем она?
21:20
карабинами и пулеметами запрещено использовать подсветку ствола — только трассерную насадку или фонарь

Запрещено использовать трассерные шары и подсветку дульного среза — только: трассерную насадку и шары, или фонарь, или устройство световой имитации выстрела.
18:46
Всем спасибо за ответы на поставленные вопросы, раньше ответить не мог работа. Выводы для себя сделал, и да а при чём здесь«Кобра» я не понял, но это не важно. Ещё раз спасибо.
19:48
Надо посмотреть как будет всё на деле, предположить можно многое.
Единственное просьба изменить соотношение на 1/5 вместо 1/3.
Ну, и как минимум двое от команды будет на игре.
09:54
Вань, kalibr603.ru/products/99903577.

Если мешать 1/5, то просто смысл тогда использовать трассеры?
А если пулеметчик стреляет очередь 3-5 шара? Тогда это читерство
13:19
Так чисто для справки. в Контакте эту тему уже давненько обсасывают с разными вариациями ссылка: vk.com/topic-42933933_34891002 лично меня меньше всего интересуют вопросы философского плана, для меня проще и важнее выбрать один из вариантов. Насадка, подсветка с трассерами или коль руки растут из плеч то делаю подсветку магазина, хоп апа или мастерю имитацию выстрела. В инете куча материала по этому поводу.
16:27
так и что?) выбирай, что тебе доступнее и удобнее.
Действительно, зачем заморачиваться вопросом 1/3 или 1/5 шаров бодяжится))
21:11
Насадка точно лучше засвечивает, чем хоп-ап, но ствол длиннее.
Тут, что важнее.
12:07
ну лучше, на самом деле, если все сделано правильно — разницы ты не заметишь))
21:13
Спасибо, конечно, за нерабочую ссылку)) но она не к чему)
Я не понял твоё виденье, распиши.
10:33
До этого была рабочая. Там кг трассеров стоит 1200.
К чему веду, сколько ты тратишь на игре шаров? Наверное много, раз просишь 1 к 5 замешивать? У меня максимум 2-3 пакета.

Если замешивать 1 к 5, то это банальное читерство. Крайне грубо: На очередь из 20 шаров только 4 трассера, которые не факт, что будут засвечены.
Те, кто будут с фонарями и вспышками будут однозначно в худших условиях.
Если честно, по мне 1 к 3 тоже читерство)
19:53
Думаю что соотношение трассеров к обычным шарам 1/2 наиболее приемлем. 1/3 еще можно применить к пулеметам, они компенсируют все своей скорострельностью.
22:33
Не факт, что засвечены? в этом я не уверен, сильно не уверен.
на мой взгляд это будут звёздные войны: 1/2, 1/3, поэтому и предложил приемлемое на мой взгляд соотношение плюс приближение к реальности, как я это вижу.
23:20
Бывало, на пулемете пропускал шар без вспышки.

Ночные стрельбы трассерами — это тоже звездные войны?)

Опять же, в правилах есть выбор: фонарь, впышка, трассер)
19:51
Не знаю почему вопрос о смешивании трассеров с обычными шарами принял такую острую дискуссию но не вижу смысла на ней так задерживаться. Трассера в среднем стоят 1200 руб за пачку. если даже их смешать с обычными 1/1 то их хватит минимум на 5-6 ночных игр в экшен режиме. Этого достаточно чтобы не обращать внимания на финансовую сторону вопроса. Есть шары по цене 900-1100 руб за пачку шаров от фирм AIM TOP так как они не особо блещут качеством (слабо подсвечиваются) можно их мешать 1/1, более дорогие и качественные можно смешать 1/2 и от этого визуальный эффект очереди из привода не ухудшится. Если хотети сравнить ценники трассеров вот вам сайт-генератор по страйку — ссылка 020g.ru/catalog?cost=50-17640&i=62&sort=pop-1&o=_121-263_.&page=3
Комментарий удален