Изменения в правилах

Изменения в правилах

Советом командиров рассмотрен вопрос об изменении правил по вопросу участия игроков в играх и тренировках, подачи заявок о вступлении в клуб и получении статуса гостя, и приняты следующие изменения:

п. 6.1 Устава КТС изложить в следующей редакции:
Наделение статусом «Гостя» осуществляется Советом Командиров по просьбе командира команды, желающей участвовать в мероприятиях Клуба, после прохождения фильтра. Одиночный игрок для получения допуска к игре, подает обращение в Совет Командиров. Обращение подается не менее чем за трое суток до мероприятия по установленной форме в разделе сайта — strike65.ru/topic/32-zajavki-na-vstuplenie-v-klub-ili-poluchenie-statusa-gost.html. Обращения, поданные менее чем за трое суток до мероприятия, рассматриваются после проведения мероприятия.
п. 6.2. Устава КТС изложить в следующей редакции:
Прием в Клуб осуществляется Советом Командиров по просьбе командира команды, желающий вступить в Клуб, после прохождения фильтра. Обращение подается не менее чем за трое суток до мероприятия по установленной форме в разделе сайта — strike65.ru/topic/32-zajavki-na-vstuplenie-v-klub-ili-poluchenie-statusa-gost.html. Обращения, поданные менее чем за трое суток до мероприятия, рассматриваются после проведения мероприятия.
Раздел 1 Правил КТС изложить в следующей редакции:
1. Мероприятия Клуба.
1.1 Мероприятиями, проводимыми командами Клуба или сторонними организаторами в рамках Клуба, могут быть игры, тренировки, соревнования и иные мероприятия, проводимые по правилам Клуба.
1.2 Игры и тренировки, проводимые Клубом или сторонними организаторами в рамках Клуба, являются приватными и добровольными.
1.3. Клуб не несет ответственности за полученный игроком в ходе игры вред здоровью и имуществу, а также за сохранность имущества игрока.
1.4. Игрок, принимая участие в игре выражает свое согласие с действующими правилами и уставом Клуба, а также принимает на себя ответственность за полученный и причиненный вред жизни, здоровью и имуществу.
п. 2.1. Правил КТС изложить в следующей редакции:
В играх, проводимых в рамках Клуба, принимают участие не имеющие каких-либо ограничений по посещению и прошедшие фильтр: команды Клуба, команды со статусом «Гость», одиночные игроки.
п. 2.2. Правил КТС изложить в следующей редакции:
В тренировках, проводимых в рамках Клуба, принимают участие не имеющие каких-либо ограничений по посещению и прошедшие хронометраж: команды Клуба, команды со статусом «Гость», одиночные игроки.


Небольшое пояснение: если вы забыли своевременно подать заявку — не заставляйте организатора искать пути вписать вас в игровой процесс, закрепить за какой-либо командой, нарушая продуманный оргом баланс (особенно когда нежданных 2-3-5 и более человек), поучаствуйте в качестве фотографа или помощника организатора, предложите свою помощь в проведении игры.

14:59
79
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!